Такого необычного блюда вы точно еще не пробовали. Идеальный вариант, чтобы удивить всю семью нетривиальным завтраком или обедом. Лапша рамен удивительна универсальна: вы можете использовать ее при приготовлении супов, десертов и даже пиццы. В этом рецепте не нужно отваривать лапшу, но перед тем, как выкладывать ее на сковороду лучше ее заварить, чтобы она стала мягкой.
Здесь мы не будем использовать сложные ингредиенты, они у каждого могут быть в холодильнике, по желанию, можно добавить что-то свое по вкусу.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Выкладываем в глубокую чашку лапшу быстрого приготовления, добавляем специи к ней.
Заливаем горячей водой, чтобы лапша стала мягкой. Оставляем лапшу в кипятке на 4 минуты.
Выливаем воду с помощью дуршлага, разделяем лапшу от воды.
Разбиваем яйца в глубокой чашке, тщательно перемешиваем и заливаем ими лапшу.
Нарезаем помидор кольцами.
Разогреваем сковороду и растительное масло.
Выкладываем лапшу с яйцами в сковороду, распределяем равномерно лапшу. Образуем из лапши форму лепешки, как показано на фото.
Готовим под крышкой 5 минут на среднем огне.
После переворачиваем лепешку из лапши.
Выкладываем поверх лепешки из лапши колбасу и помидор.
Натертый сыр выкладываем поверх.
Накрываем крышкой и готовим на слабом огне.
Нарезаем мелко зеленый лук.
Выкладываем готовое блюдо на тарелку.
Посыпаем сверху блюда зеленью, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 пачки лапши быстрого приготовления.
Специи к лапше.
2 яйца.
Растительное масло.
Кусочки колбасы.
1 помидор.
100 г сыра.
Зеленый лук (по желанию).