Найти тему
Еда без повода

Идеальный вариант, чтобы удивить всю семью нетривиальным завтраком или обедом.

Такого необычного блюда вы точно еще не пробовали. Идеальный вариант, чтобы удивить всю семью нетривиальным завтраком или обедом. Лапша рамен удивительна универсальна: вы можете использовать ее при приготовлении супов, десертов и даже пиццы. В этом рецепте не нужно отваривать лапшу, но перед тем, как выкладывать ее на сковороду лучше ее заварить, чтобы она стала мягкой.

Здесь мы не будем использовать сложные ингредиенты, они у каждого могут быть в холодильнике, по желанию, можно добавить что-то свое по вкусу.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Выкладываем в глубокую чашку лапшу быстрого приготовления, добавляем специи к ней.

Заливаем горячей водой, чтобы лапша стала мягкой. Оставляем лапшу в кипятке на 4 минуты.

Выливаем воду с помощью дуршлага, разделяем лапшу от воды.

Разбиваем яйца в глубокой чашке, тщательно перемешиваем и заливаем ими лапшу.

Нарезаем помидор кольцами.

Разогреваем сковороду и растительное масло.

-6

Выкладываем лапшу с яйцами в сковороду, распределяем равномерно лапшу. Образуем из лапши форму лепешки, как показано на фото.

Готовим под крышкой 5 минут на среднем огне.

-8

После переворачиваем лепешку из лапши.

-9

Выкладываем поверх лепешки из лапши колбасу и помидор.

Натертый сыр выкладываем поверх.

Накрываем крышкой и готовим на слабом огне.

Нарезаем мелко зеленый лук.

Выкладываем готовое блюдо на тарелку.

-14

Посыпаем сверху блюда зеленью, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

-16

Ингредиенты:

2 пачки лапши быстрого приготовления.

Специи к лапше.

2 яйца.

Растительное масло.

Кусочки колбасы.

1 помидор.

100 г сыра.

Зеленый лук (по желанию).