#меню #ужин В таком маринаде готовила свиные рёбрышки и решила приготовить куриные бёдра- очень вкусно 🤤
Ингредиенты: куриных бёдра, репчатого лука, брусничного соуса марки HEINZ, майонеза, сладкой дижонской горчицы, чеснока, Соль, чёрный молотый перец , копчёной паприки
Способ приготовления:
Куриные бёдра моем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в глубокую миску.
Солим, перчим по вкусу, добавляем копчёную паприку и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
Добавляем брусничный соус, майонез, горчицу, измельчённый чеснок- перемешиваем и убираем в холодильник минимум на час.
Перекладываем бедра в пакет для запекания, скрепляем концы, прокалываем пакет зубочисткой, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут запекаться при температуре 180 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
Достаём противень, аккуратно разрезаем пакет, возвращаем бедра в духовку и запекаем ещё 15-20 минут до золотистого цвета.
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋