Вкусный шоколадный торт с сочным манго, соленым бисквитом и сладким кремом. Ингредиенты: Бисквит, Мука , Сахар , Какао, Сода , Соль , Яйца, Ванилин, Растительное масло, Молоко , Уксус , Крем, сливок 33%, Молочного шоколада, Компоте, Сахар , Пектин nh, Пюре манго , Манго кусочками , Лимонный сок Способ приготовления: Бисквит. В чаше соединить все сухие ингредиенты для бисквита. Добавить яйцо и остальные жидкие ингредиенты (кроме уксуса) комнатной температуры. Хорошо взбить. Добавить уксус и взбить ещё 2 минуты. Выпекать в форме диаметром 18-20 см при температуре 180' около 40 минут. Вынуть, остудить, обернуть в плёнку и отправить в холодильник минимум часа на 3,а лучше на 8. Крем. Половина необходимого количества сливок подогреть до 85'. Шоколад поломать на кубики. Горячими сливками залить шоколад и оставить на 2 минуты. Пробиваем миксером и доливаем оставшуюся половину холодных сливок. Снова взбиваем миксером. Накрываем плёнкой в контакт и отправляем на ночь в холодильник. В контакт-эт