Кто-то пошутил: "Как хорошо мы плохо жили когда-то." Многое изменилось за эти дни, но если бы меня спросили, чем бы я хотела заниматься, когда настанет моя последняя минута, я бы ответила: какой-нибудь привычной ерундой - пропалывать цветы, убирать дом, готовить на кухне, что-нибудь лепить из глины... Сегодня я запеку карпа и расскажу, как я это делаю, вы давно об этом спрашиваете. А вы в ответ в комментариях поделитесь со мной своими рецептами. У меня сегодня довольно большой карп. 2 кг.. К нему я беру пучок свежего укропа, пакет хмели-сунели, соль, черный молотый перец, картошку и репчатый лук. Зачем так много специй, спросите вы. Дело в том, что я не люблю запах карпа. Мне кажется он пахнет тиной, но если сдобрить его специями, получается очень вкусно и специфический запах речной рыбы совсем не чувствуется. Кто не любит специи - не кладите. Мой муж, например, любит ничем не замутненный вкус карпа и готовит его "в чистоте". Но сегодня моя очередь готовить. Для начала я чищу карто