#масленица
Ингредиенты: Шпинат , Мука , Яйцо, Вода, Молоко, Соль, Растительное масло
Способ приготовления:
Начинка мой вариант: Творожный сыр, болгарский перец, огурец, соль, форель (начинка может быть любой: рыбной, овощной или мясной).
В шпинат добавляем немного воды и взбиваем блендером до однородности. Добавляем к шпинату яйца, молоко, соль. Перемешиваем, постепенно вводим муку. Можно пробить всё блендером, чтобы не было комочков.
Добавляем растительное масло, перемешиваем. Блинчики выпекаем на разогретой сковороде смешанной маслом (если Сковорода с антипригарным покрытием, то масло можно не добавлять).
Блинчики выпекаем на разогретой сковороде смешанной маслом (если Сковорода с антипригарным покрытием, то масло можно не добавлять). Блинчики оставляем остывать. Затем я просто смазываю блинчик творожный сыром, нарезаю овощи, и кладу рыбу. Сворачиваем в конвертик или рулет.
Приятного аппетита❤️