Не хотелось заморачиваться, нужно было приготовить немного мяса для гарнира. Осталось много риса, решила по быстрому приготовить кролика ! #ужин #кролик #готовимдома
Ингредиенты: кролика, лук репчатый, сельдерея, шпината, Специи по желанию, Соль и перец, Сливочного масла, Сливок, Оливкового масла для жарки
Способ приготовления:
На не большом количестве оливкового масла жарим наши кусочки мяса, только для того чтобы придать им немного цвета. Можно их посолить и поперчить во время жарки. Добавляем все специи по желанию. Извлекаем их пока.
В этой же сковороде жарим лук и добавляем сельдерей нарезанный кисточками. Сюда же добавляем шпинат и припускаем его в течение двух минут. Добавляем сливочное масло и сверху возвращаем все кусочки мяса.
Делаем огонь поменьше и заливаем сливками. (У меня 20% жирности). Закрываем крышку и томим в течение 20-25 минут на маленьком огне. Всё готово ✅ Подаём горячим ! Приятного аппетита!