Ингредиенты: - Филе индейки, - Помидоры, - Сыр моцарелла, - Тортилья, Соль, специи - по вкусу, Зелень - укроп
Способ приготовления:
Репчатый лук (режем на мелкий кубик) жарим до золотистого цвета, затем добавляем филе (нарезаем кубиками - не крупно!). Вначале выделится жидкость, когда она выпарится мясо начнёт жариться.
Затем добавляем нарезанные помидоры (кубиками), соль, перец, паприку и иные специи (по вкусу). В самом конце добавляем мелко рубленную зелень.
На половину тортильи посыпать сыр (натереть на крупной тёрке), сверху выкладываем мясную начинку, потом опять немного сыра и накрываем второй половиной тортильи.
Обжариваем тортилью на сухой сковороде гриль с 2-х сторон.
Кушаем в горячем виде. Приятного аппетита 😊