Найти тему

Можно ли приготовить мясную начинку для блинов за полчаса из сырых продуктов 🤔. И чтобы вкусно и недорого получилось 🌮

Эта мясная начинка из сырых продуктов готовится от силы полчаса. К тому же, из совсем небольшого количества фарша у меня получилась целая горка вкусных и сытных блинов. И у меня есть свой хитрый способ, который помогает мне приготовить фарш буквально за 15 минут, чтобы он получился нежный, рассыпчатый, без комочков.

Блины Вы можете готовить по-любому рецепту, сегодня речь пойдёт о начинке.

Кому интересно, вот мой любимый рецепт блинов.

Итак начнём.

Сразу ставим обжаривать на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке.

-2

А вот теперь берём фарш (у меня здесь 400 г фарша), выкладываем его в чашу и добавляем к нему совсем немного творога, буквально 50-70 г. Тщательно перемешиваем чтобы творог равномерно распределился в фарше.

-3

Также в фарш Я добавляю немного воды и снова хорошо всё перемешиваю.

-4

Теперь выкладываем этот подготовленный фарш на сковороду, перемешиваем его с морковью и луком и тушим до готовности.

-5

Благодаря творогу и более жидкой консистенции фарш при термической обработке не берётся комочками, а рассыпается на мелкие частички и очень быстро готовится. У меня фарш был готов за 15 минут.

-6

А чтобы начинка получилась более бюджетное я к фаршу добавляю немного варёного риса. У меня всегда в запасе в морозильной камере лежит варёный рис, чтобы при необходимости использовать его и не тратить время на варку.

Кстати, начинка с рисом мне по вкусу больше нравится, чем просто мясная начинка.
-7

В самом конце солим, перчим по вкусу и добавляем специи. В качестве специй я беру сушёный чеснок и хмели-сунели.

-8

Вот такой вкусный начинкой фаршируем наши блины.

-9

Завёрнутые блинчики я обычно прогреваю на сковороде, только лишь смазанной растительным или сливочным маслом, под крышкой.

-10

Но можно выложить блинчики в форму, смазать маслом и прогреть в духовке.

РЕЦЕПТ:

Фарш - 400 г

Творог - 50 - 70 г

Вода - 100 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Варёный рис - 5 - 7 ст ложек

Растительное масло - 3 ст ложки

Соль, перец по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч ложка

Хмели-сунели - 1 ч ложка

👉А здесь ЕЩЁ ДВА РЕЦЕПТА НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ (ИЗ РЫБЫ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК)

-11

А здесь короткий видеорецепт:

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".

#блины #блинчики #масленица #начинка для блинов #еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #кухня #сад и дача #простые рецепты