Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Гедзе

#23февраля

Ингредиенты: мука, горячая вода, свиной фарш, соли, свиной фарш, лук порей, грибы Шиитаке, натёртый имбирь, устричный соус, чеснок и соль

Способ приготовления:

В муку добавляем воду и соль и замешиваем тесто.

Тесто заворачиваем в пищевую плёнку, дайте постоять 30 минут.

В это время готовим начинку для пельменей.

Тесто растянуть и нарезать небольшими кусочками. Тонко раскатайте со скалкой, чтобы получилась круглая форма. И лепим чебурята.

Готовим(обжариваем)на масле около 10 минут. Так же ставим кастрюлю с водой, в неё ставим "штуку" для варки на пару, и слой пергаментной бумаги, варим на большом огне 10 мин. Bon Appetit.

Еда
6,93 млн интересуются