#23февраля
Ингредиенты: мука, горячая вода, свиной фарш, соли, свиной фарш, лук порей, грибы Шиитаке, натёртый имбирь, устричный соус, чеснок и соль
Способ приготовления:
В муку добавляем воду и соль и замешиваем тесто.
Тесто заворачиваем в пищевую плёнку, дайте постоять 30 минут.
В это время готовим начинку для пельменей.
Тесто растянуть и нарезать небольшими кусочками. Тонко раскатайте со скалкой, чтобы получилась круглая форма. И лепим чебурята.
Готовим(обжариваем)на масле около 10 минут. Так же ставим кастрюлю с водой, в неё ставим "штуку" для варки на пару, и слой пергаментной бумаги, варим на большом огне 10 мин. Bon Appetit.