#23февраля Сегодня предлагаю вам рецепт пиццы из лаваша , но делать мы её будем из нескольких ярусов 🤗. В итоге получится конечно не совсем пицца, а больше пирог. Ингредиенты идут такие же , как на пиццу, но толщина конечно выше, вообщем на любителя 🤗. И ещё не кладите много лука, я немного переборщила 😄. Кто даст этому произведению любую оценку, буду очень признательна 🤩
Ингредиенты: лаваша, помидор, кетчупа, варен колбасы, копчен колбасы типа Салями, небольш. луковка, моцарелла для пиццы
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые ингредиенты. Лук заранее замариновать удобным вам способом или по моему рецепту ниже (рецепт).
Лист лаваша выложить на пергамент или бумагу для выпечки. Смазать 1 ст/л кетчупа, выложить кружочки копчёной колбасы, обложит.ь ломтиками помидора, маринованным луком.
Выложить ломтики сыра. Накрыть вторым листом лаваша, снова промазать кетчупом, равномерно распределить кружочки варёной колбасы.
Затем ломтики помидора и остатки маринованного лука, сверху ломтики сыра.
Накрываем 3им листом лаваша, снова смазываем кетчупом и покрываем ломтиками сыра. Аккуратно переносим на противень.
Запекаем при 180-200 °С примерно 20 мин до расплавления сыра. Вот такая интересная пицца у нас получилась !
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Мой видео рецепт можно посмотреть ⬇️