Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Индейка с имбирём и грибами

Ингредиенты: Удон, Индейка, Грибы муэр (брала на озоне) , Чеснок, Перец Чили по желанию, Имбирь, Лук, Красный перец, Зелёный лук, Раст масло, Устричный соус , Соевый соус, Тростниковый сахар, Перец чёрный

Способ приготовления:

Маринуем индейку в соевом соусе пока готовим соус для обжарки, заливаем индейку в соевый.

Соус - в указанных пропорциях смешиваем устричный соус, соевый, сахар и перец. Грибы сухие заливаем водой на 15мин и нарезать их тонкой соломкой.

В воке жарим чеснок с чили.

Добавляем индейку, после исчезновения розовых прожилок добавляем грибы.

Добавляем соус для обжаривания, перец, имбирь, лук и готовим до готовности индейки и перца.

Готовый удон добавляем в вок, все перемешиваем и добавляем зелёный лук.