Ингредиенты: Капуста, Свёкла, Чеснок, Маринад, Вода, Сахар, Соль, Лавровый лист, кориандр, чёрный перец горошком, перец душистый, горчица в зёрнах, острый перец, гвоздика, уксус 9%
Способ приготовления:
Капусту нарезать кусками или нашинковать (как вам больше нравится).
Свёклу нарезать полосками или натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок нарезать слайсами.
Все перемешать руками.
Вскипятить маринад.
Горячим маринадом залить капусту, перемешать, чтобы сок равномерно распределился.
Капусту плотно уложить в большую ёмкость и положить сверху гнёт.
Оставить мариноваться сутки при комнатной температуре.
Через сутки плотно уложить капусту в банку и закрыть пластиковой крышкой. Хранить в холодильнике.