Найти тему
Еда.ру

Спагетти с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Спагетти 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

1.Отварить спагетти в подсоленной воде.

2.На сковороде обжарить на оливковом масле крупно порезанный чеснок.

3.К чесноку добавить кусочки тунца и пару минут пожарить. Солить не нужно. Я обычно покупаю цельный тунец и делю его на кусочки покрупнее. Рубленный — слишком мелкий для этого блюда. Но это на мой вкус.

4.Отваренные спагетти выложить на сковороду с тунцом и чесноком, перемешать, подержать на огне пару минут.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.