Котлеты из филе бедра индейки с пережаренным репчатым луком в панировке из ароматных домашних сухарей- это очень сочно и мега вкусно😉
Ингредиенты: филе бедра индейки, среднего репчатого лука, Соль, чёрный молотый перец , сырое куриное яйцо, воды, сливочного масла для жарки репчатого лука, Ароматные панировочные сухари см рецепт, Растительное масло для жарки котлет
Способ приготовления:
В сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук- пассеруем на умеренно среднем огне 5-6 минут до мягкости и золотистого цвета.
Через мясорубку прокручиваем филе бедра индейки и жаренный репчатый лук.
Фарш солим, перчим по, разбиваем куриное яйцо, вливаем воду, хорошо перемешиваем и немного отбиваем- убираем в холодильник на 20-30 минут.
Затем влажными руками формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях см рецепт.
Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом, жарим по 7-8 минут с каждой стороны на умеренно среднем огне не накрывая крышкой.
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋