ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Куриное яйцо 3 штуки
Морковь 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка
Рис 2 столовые ложки
1.Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
2.Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым — вареный рис, майонез, третьим — размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
3.Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить укропом и охладить перед подачей на стол.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!