Мой один из любимых салатов. Лёгкий, яркий, вкусный.
Ингредиенты: Салат или айсберг, Огурец, Помидор или черри, Маслины, Фетакса, Красный лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Сок лимона, Соль, чёрный молотый перец, кориандр
Способ приготовления:
Все овощи моём, нарезаем сред. кубиком, листовой салат так же помыть(обсушить, убрав влагу, порвать) Лук нарезать полукольцами, маслины можно целые, фетакса кубиком. Заправка :оливковое масло, чёрный перец, кориандр, сок лимона(хорошо все перемешать) По соли смотрите сами, т. к фетакса солёная, лично я чуть добавила адыгейскую соль.
Овощи+листовой салат уже порезанные выкладываем в глубокую тарелку заправляем заправкой, перемешали. Затем переложили в другую тарелку и только потом выкладываем сверху маслины и фетаксу.
Подаем к столу. Приятного аппетита!