Ингредиенты: свиного фарша, небольшие луковицы, яйца, батона, молока, соль/специи для мяса, панировочные сухари, Начинка, шампиньонов, крупная луковица, соль/специи , раст. масло для жарки
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем или измельчаем блендером. Батон заливаем тёплым молоком, разминание до однородной массы.
Соединяем фарш, яйцо, соль/специи и размоченный батон. Хорошо перемешиваем. Отбиваем фарш.
Для начинки режем кубиком лук и грибы Обжариваем до румяности. Солим, специи по вкусу.
Мокрыми руками берём фарш. Расплющиваем его в ладони. В центр кладём ст. ложку начинки и крепление края как пирожок. Формируем котлетку.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем на достаточном количестве раст. масла до румяности с двух сторон.
В конце наливаем чуток воды и накрываем крышкой. Пропариваем зразы до полного испарения влаги.
Выкладываем зразы на бумаж. салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаём с гарниром или овощами. Приятного аппетита 😋.