Секрет неповторимого вкуса этого блюда состоит в долгом томлении мяса и добавлении специальных приправ.
Ингредиенты: Говядина , Морковь , Лук , Болгарский перец , Помидоры , Томатная паста , Вода , Чеснок , Молотый кориандр , Молотая корица , Подсолнечное масло для жарки, Соль, перец
Способ приготовления:
Мясо промыть, нарезать, обжарить на раскаленном подсолнечном масле. Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь – кружочками. Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать дольками. Помидоры помыть, нарезать кубиками.
Добавить овощи к мясу, жарить 5 – 7 минут.
Затем добавить пасту, соль, перец, воду. Тушить 1 час, периодически помешивая. За 10 минут до окончания варки добавить корицу, кориандр, чеснок.
И наш гуляш готов! Можно подавать с любым гарниром. Это блюдо подойдёт как для повседневного приготовления, так и на праздничный стол.