Английский десерт. Кроме бисквитного теста можете использовать и другие коржи(например:шоколадный и т.д; вместо бисквита можно даже использовать крошку от печенек) #десерт
Ингредиенты: Бисквит, яйца, сливочного масла, ванилина, соли, молока, сахара, разрыхлителя, муки, Крем, Сливки, Сахарная пудра
Способ приготовления:
1) Приготовление бисквита: 1. Взбиваем яйца, сахар, соль. 2. В сотейнике смешать масло, молоко ваниль, довести до кипения. 3. Смешиваем муку и разрыхлитель и просеиваем в яичную массу в несколько этапов. Аккуратно перемешиваем лопаткой. 4. В конце в три этапа добавляем в тесто горячее молоко с маслом и перемешиваем лопаткой аккуратно до однородности.
5. Выпекаем при 170 градусах примерно минут 30. Готовность проверяем деревянной палочкой. 6.Остужаем корж до комнатной температуры.
2) Крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой (её для начала просеиваем), стараемся не перевзбить сливки (следим).
3) Собираем трайфлы. 1. Крошим бисквитный Корж (на глаз) добавляем крем и сверху по желанию на крем можно добавить ягоды (конфитюр), далее опять крошку и так продолжаем до заполнения. Украшаем на свой вкус🌛 Трайфлы готовы✨