Крылышки с хрустящей корочкой и сочные внутри 🔥🔥🔥
Ингредиенты: Крылышки куриные, Паприка сухая, Приправа , Соя, Растительное масло, Томатная паста, Чеснок, Зернистая горчица, Зелень, Кипячёная или фильтрованная вода, Кунжут
Способ приготовления:
Каждое крылышко промываем и разрезаем пополам.
Добавляем сухую паприку, любимую приправу и 2 ст.л сои...
Всё хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса...
В 2 ст.л муки добавляем 1 ст.л крахмала + 1 ст.л сухой паприки + приправа, всё хорошо перемешиваем...
Обваливаем кусочек крылышка в панировке со всех сторон несколько раз и жарим на растительном масле со всех сторон по несколько минут...
Выкладываем готовые крылышки на салфетку...
Готовим соус: нарежем мелко зелень, добавим 1 ст.л томатной пасты, 1 ч.л зернистой горчицы, 1 зубчик чеснока и специи... Кто любит поострее можно добавить мелко нарезанный перчик Чили + полстакана 100 мл кипячёной воды...
При подаче можно посыпать кунжутными зёрнышками... Подробный рецепт с озвучкой и ещё больше рецептов на моём You Tube канале по ссылке Подписываемся 🤗 Удачи в приготовлении 🌺🤗