Здравствуйте! Моя семья любит макароны с морепродуктами, и я тоже люблю, но есть блюдо, на мой взгляд, вкуснее – с рисом. И поскольку рис сам по себе сухой, то к нему нужен соус. Вариант, который я предлагаю, кажется, идеально с ним сочетается. И еще один колоссальный плюс этого блюда, помимо вкуса – время приготовления. На все про все минут пять. Рис варится втрое дольше, чем готовится этот морской коктейль. В составе моего, как указал производитель: мясо мидий, каракатицы, кальмар «ежики», креветки варено-мороженые. В нашем городе такие коктейли продаются во всех магазинах и тем более супермаркетах по цене от 150 до 500 рублей, в зависимости от производителя и состава. ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Морепродукты после разморозки отбросить на сито, чтобы стекла вода. Ее использовать не надо. Коктейль должен быть комнатной температуры. В сковороде разогреть масло, огонь очень сильный. Как только масло начало идти «волнами», всыпать немного розмарина, чтобы он отдал ароматы маслу. И буквал
Соус-пятиминутка из «морского коктейля». Одно из лучших блюд из самых доступных морепродуктов
27 февраля 202227 фев 2022
3063
1 мин