Найти тему

Печенье "Персики"

Ингредиенты: Яйцо , Сахар, Сливочное масло , Сметана , Ванильный сахар, Разрыхлитель , Мука , Крем:, Творожный сыр , Сгущённое молоко , Грецкий орех, Для украшения, Морковь, Свекла, Сахар Способ...

Ингредиенты: Яйцо , Сахар, Сливочное масло , Сметана , Ванильный сахар, Разрыхлитель , Мука , Крем:, Творожный сыр , Сгущённое молоко , Грецкий орех, Для украшения, Морковь, Свекла, Сахар

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром, чтобы масса увеличилась вдвое. Продолжая взбивать добавляем размягченное сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто, формируем "колбаску" и разделяем ее на 12 равных частей. Из каждой части теста формируем шарик примерно 5 см диаметром и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга. Это будут половинки персиков.

Выпекаем при температуре 200° до готовности. Слегка остужаем и начинаем ножом вырезать сердцевину. Для крема смешиваем творожный сыр и сгущенное молоко. В каждую половинку персика кладем ложку крема и половинку грецкого ореха (по желанию), края также смазываем кремом. Соединяем половинки, слегка прижимая и убираем излишки крема.

Готовим сок из свеклы и моркови - для этого измельчаем морковь и свеклу блендером или натираем на мелкой терке и отжимаем сок. Сок процеживаем и разбавляем водой. Смазываем бока персиков поочередно в морковном и свекольном соке, обваливаем в сахаре. Убираем в холодильник на 3-4 часа. Приятного чаепития.