Ингредиенты: Яйца , Сахар , Какао , Мука , Разрыхлитель , Греческий йогурт , Растительное масло , Творожный сыр , Сахарная пудра , Шоколад молочный, Белый шоколад
Способ приготовления:
Для начала яйца взбиваем с сахаром до пышной массы.
Добавляем растительное масло, йогурт, какао, разрыхлитель и просеиваем всю муку. Перемешиваем.
Переливаем тесто в форму и отправляем в заранее разогретую духовку на 30 минут при 180 С.
После готовый бисквит измельчаем в крошку. Добавляем творожный сыр и сахарную пудру. Перемешиваем.
Формируем шарики и ставим в морозилку на 20 минут.
Далее шарики нанизываем на палочки и отправляем еще на 10 минут.
Растапливаем молочный шоколад. А белый режем на мелкие кусочки.
Окунаем шарики в растопленный шоколад, а потом обваливаем в кусочках белого шоколада.
Отправляем в морозилку до застывания и готово!