Готовлю из разной рыбы, всегда получается вкусно. Всесто брокколи можно использовать кабачок, например, или другие овощи..
Ингредиенты:
400 г филе рыбы
200 г замороженной брокколи
По 1/2 ч.л. соли и сухого чеснока
1 ст.л. оливкового масла (к нежирным видам рыбы)
Приготовление:
Филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Если купили не филе, а целую рыбу, то сначала нужно освободить ее от костей.
Брокколи разморозить, тоже измельчить. Добавить соль, чеснок, масло, хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, выложить на пергамент. Запекать примерно 20 минут при 170°
Подавать с салатом или с любым соусом.
#ужин_harmlessfood #рыба_harmlessfood #меню_harmlessfood
#4_2_harmlessfood