В этом блюде мы получаем идеальное сочетание овощей и мяса, которые запекаются в собственном соку в духовке. Аппетитный и яркий внешний вид отлично дополняется нежным, сочным и мягким мясом индейки. Готовится всё просто и достаточно быстро. #23февраля
Ингредиенты: Филе индейки, Морковь, Лук, Замороженные овощи, Сметана, Специи и соль
Способ приготовления:
Филе индейки нарезаю на стейки толщиной около 1 см.
Выкладываю в форму для запекания.
Солю, добавляю специи и смазываю сметаной.
На мясо укладываю обжаренные морковь и лук.
Добавляю замороженный сладкий перец, зелёный горошек и чесночные стрелки.
Выкладываю ещё один слой мяса, который также солю и смазываю сметаной.
Сверху индейки выкладываю обжаренные и замороженные овощи, летние заготовки из томатов и кабачков.
Солю, добавляю специи, накрываю фольгой и отправляю в разогретую, до 180 градусов, на 40-50 минут.
Воду не добавляю, так как использую много замороженных овощей.
Ароматное мясо готово.
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom