20 мин. и вкусный обед готов.
Ингредиенты: макароны твёрдых сортов, большие луковицы, томатной пасты (или 3 помидора), чеснока, любого мясного фарша(у меня куриный), красный болгарский перец(не обязательно), приправы (острый красный перец, чёрный перец, приправа к мясу) , постного масла (оливкового , подсолнечного или любого другого), соль
Способ приготовления:
Ставим подсоленную воду закипать для макарон.
Разогреваем сковородку. Наливаем подсолнечного масла.
Нарезаем мелкими кубиками лук, чеснок и болгарский перец.
Обжариваем лук с чесноком до прозрачности.
Ставим фарш и обжариваем вместе с луком до готовности. Почти в конце ставим томатную пасту, болгарский перец, соль и специи.
Обжариваем все на маленьком огне минут 8.
Макароны откинуть на дуршлаг. Ополоснуть горячей водой, добавить сливочное масло и немного подсолить.
Перекладываем макароны в блюдо сверху выкладываем мясную подливу.
Сытно, вкусно и быстро👍👍👍.