Очень полезно и вкусно, быстро делаются, мягкие и съедаются также быстро. #23февраля
Ингредиенты: ржаной муки, молока, яйцо, мёда, разрыхлителя, сливочного масла, семена льна, кунжут и др
Способ приготовления:
Смешать растопленное сливочное масло с мёдом.
Добавить молоко и яйцо, перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто.
Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить на 30 минут в холодильнике.
Раскатать тесто толщиной 0.5 см, вырезать коржики.
Посыпать по желанию кунжутом, семенами льна или другими семечками.Я пекла без них.
Выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания, у меня, примерно, 10 минут получилось.
На вкус сладковатые и мягкие, как печеньки. Отличная альтернатива печенью.