Найти тему
Яйцо Ашот

Готовим салат из копченой курицы с огурцом и горошком

Рецепт приготовления вкусного салата из куриного мяса (варено-копченое). Получается вкусно и сытно.

Необходимые ингредиенты:
Куриное мясо (варено-копченое) - 300 г.
Яйца - 4 шт.
Консервированные огурцы - 200 г.
Лук - 1 шт.
Горошек зеленый (консервированный) - 250 г.
Майонез - 3 ст. л.
Петрушка

1. Куриный копченый окорочок хорошо обрезать, отделить только мясо.

-2

2. Нарезать его мелкими кусочками.

-3

3. Отварный яйца нарезаем крупными ломтиками, добавляем в емкость с курицей.

-4
-5

4. Консервированные огурцы нарезаем длинными кусочками, добавляем к салату.

-6
-7
-8

5. Красную луковицу нарезаем полукольцами.

-9
-10

6. Следующим добавляем в салат зеленый горошек.

-11
-12

7. Из зелени лучше всего добавить петрушку.

-13
-14

8. Заправляем салат майонезом и отправляем на пол часа в холодильник.

-15

9. При подаче на стол можно украсить его листьями зелени.

-16

Спасибо всем за просмотр!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются