Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Печенье с миндальным орехом

Сегодня готовила молоко из миндальных зерен. Осталось жмых... было жалко выкидывать... решила что приготовить.... Получилось очень вкусное и нежное печенье к чаю.

Ингредиенты: жмых от миндальных орехов, сахара, манной крупы, муки, яйцо, разрыхлитель, сахарная ваниль (8 гр.), йогурт

Способ приготовления:

Жмых от миндаля, манная крупа, мука, яйцо, сахар... все размешать, добавить йогурт, разрыхлитель и ваниль.

Противень, застелить пергаментной бумагой... и при помощи обыкновенной ложке.... выкладываем приготовленное тесто.

Ставим противень с тестом в духовку... заранее разогретую.

Выпекаем при температуре 170 гр. минут 10...15, в зависимости от духовки.

Готовые печенья... остудить... при желании посыпать сахарной пудрой.