Существует много вариаций приготовления свиной рульки. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мясо без добавления химических компонентов, да и по цене недорого. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!
Друзья, подробный список ингредиентов вы можете посмотреть в конце статьи.
В миске смешать соль, сухую аджику и сушеный чеснок.
Нарезать морковь. Это по желанию. Можно добавить всё, что угодно.
Натереть чеснок.
У свиной рульки извлечь кость, стараясь не повредить шкурку. Накрыть пакетом или пищевой пленкой и хорошо отбить. Мясо желательно разровнять.
Посыпать специями, сверху выложить чеснок, добавить черный перец.
Выложить морковь. Завернуть в рулет и завязать ниткой.
Свиную рульку обернуть фольгой.
Убрать мариноваться на 3 – 4 часа, лучше на ночь
Выпекать 3 часа при 180° C
Через 3 часа убрать фольгу и готовить еще 30 минут.
После остывания убрать нитки.
Поставить в холодное место до полного остывания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиная рулька
Соль – 2 ч.л.
Сухая аджика – 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
1 морковь (по желанию)
Чеснок – 1 головка
Черный перец – по вкусу