Найти тему
Рецепты Джулии

Ветчина из рульки запеченная в духовке. Готовьте сразу 2 порции.

Существует много вариаций приготовления свиной рульки. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мясо без добавления химических компонентов, да и по цене недорого. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Друзья, подробный список ингредиентов вы можете посмотреть в конце статьи.

В миске смешать соль, сухую аджику и сушеный чеснок.

-2

Нарезать морковь. Это по желанию. Можно добавить всё, что угодно.

-3

Натереть чеснок.

У свиной рульки извлечь кость, стараясь не повредить шкурку. Накрыть пакетом или пищевой пленкой и хорошо отбить. Мясо желательно разровнять.

Посыпать специями, сверху выложить чеснок, добавить черный перец.

Выложить морковь. Завернуть в рулет и завязать ниткой.

Свиную рульку обернуть фольгой.

Убрать мариноваться на 3 – 4 часа, лучше на ночь
-8
Выпекать 3 часа при 180° C

Через 3 часа убрать фольгу и готовить еще 30 минут.

-10

После остывания убрать нитки.

Поставить в холодное место до полного остывания.

-11

Приятного аппетита!

-12
Ингредиенты:
Свиная рулька
Соль – 2 ч.л.
Сухая аджика – 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
1 морковь (по желанию)
Чеснок – 1 головка
Черный перец – по вкусу

Еда
6,93 млн интересуются