#23февраля Пицца с ветчиной, творожным сливочным сыром, чесночным соусом, маринованными огурцами получилась очень вкусной. Как сказал сын " Зачётная пицца "🍕 #рекомендую
Ингредиенты: Слоёное тесто;, Сыр творожный сливочный "Sveża", Чесночный соус;, Огурец маринованный;, Ветчина ;, Сарделька свиная;, Сыр твёрдый "Голландский" премиум 45%;, Яйцо (для смазки теста);, Чёрный молотый перец
Способ приготовления:
Приготовить все ингредиенты. Слоеное тесто, ветчину, сардельку, творожный сливочный сыр, твёрдый сыр, чесночный соус, маринованные огурцы, чёрный молотый перец и яйцо.
Слоёное тесто разморозить, раскатать и придать форму пиццы.
Тесто смазать творожным сливочным сыром "Sveża".
Ветчину нарезать тонкими кусочками и выложить по верх творожно- сливочного сыра.
Маринованные огурцы нарезать тонкими кружками и выложить по верх ветчины. Сверху покрыть чесночным соусом.
Сардельку очистить и нарезать тонкими кружками. Выложить по верх чесночного соуса.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и покрыть пиццу.
Духовку разогреть до 200⁰ и выпекать пиццу 10 минут.
Приятного аппетита!