Очень простой и вкусный десерт, который отлично подойдёт как на праздник, так и на простое чаепитие с родными и друзьями!👍🏻
Ингредиенты: песочного печень, сливочного масла, сахарной пудры, корицы, сливочного сыра, лимонного сока, яйца, сметаны жирности 20%, муки, спелых банана
Способ приготовления:
Смешайте измельчённое печенье, растопленное масло, 50 г пудры и корицу. Распределите в разъёмной форме, делая бортики. Выпекать 10 минут при температуре 180 °C. Затем дать основе остыть. В это время сделаем начинку: Смешайте сыр, оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок.
Не переставая помешивать, по одному вбивайте яйца. Затем добавьте сметану и размятые в пюре бананы. В конце добавьте муку. Выложите начинку на остывшую основу и выпекайте при температуре 160 °C в течение 35-40 минут. Украсить по желанию.