Ингредиенты: очищенных кальмаров, моркови, солёных огурца, картофелины, яйца, майонеза или сметаны, консервированного горошка, репчатый лук , лимонный сок, соль, чёрный перец
Способ приготовления:
Кальмары вымыть, сбрызнуть лимонным соком и варить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Нарезать тонкой соломкой. Картофель и морковь вымыть, отварить. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать средними кубиками.
Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Кальмары выложить в салатницу, поперчить, посолить и смешать с консервированным горошком и луком. Добавить морковь, картофель, соленые огурцы и перемешать. Заправить салат майонезом и ещё раз перемешать.
Приятного аппетита 👌.