Ингредиенты: Молоко,, Растительное масло,, Яйцо,, Рисовая мука,, Сыр,, соли
Способ приготовления:
В сотейник наливаю 300 мл. молока.
Добавляю 100 мл. растительного масла.
Приправляю щепоткой соли и нагреваю.
Добавляю 250 граммов рисовой муки. Перемешиваю тщательно и варю до загустения на среднем - чуть ниже среднего нагреве.
Добавляю по одному два яйца, тщательно вмешивая. Снимаю с огня.
Вмешиваю 250 граммов натертого твёрдого сыра. Замешиваю тесто.
Формирую круглые булочки. Выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаю булочки в предварительно разогретой духовке 35-40 минут, 180 градусов.
Вкусные, насыщенные сырные булочки готовы!