Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Заварные сырные булочки

Ингредиенты: Молоко,, Растительное масло,, Яйцо,, Рисовая мука,, Сыр,, соли

Способ приготовления:

В сотейник наливаю 300 мл. молока.

Добавляю 100 мл. растительного масла.

Приправляю щепоткой соли и нагреваю.

Добавляю 250 граммов рисовой муки. Перемешиваю тщательно и варю до загустения на среднем - чуть ниже среднего нагреве.

Добавляю по одному два яйца, тщательно вмешивая. Снимаю с огня.

Вмешиваю 250 граммов натертого твёрдого сыра. Замешиваю тесто.

Формирую круглые булочки. Выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаю булочки в предварительно разогретой духовке 35-40 минут, 180 градусов.

Вкусные, насыщенные сырные булочки готовы!

Еда
6,93 млн интересуются