Приветствую всех, кто заглянул на эту страницу! Сегодня я хочу показать, как можно быстро приготовить обед(или ужин), используя собственные заготовки. Мысль о том, что многие не понимают насколько удобны заготовки заставляет меня продолжать и продолжать эту заготовочную тему=) Достаю из морозилки: Итак, первым делом отправила в кастрюлю брикеты бульона, залила их кипятком, (так процесс приготовления будет быстрее), и поставила на плиту, жду закипания. В это время разогреваю сухую сковороду,высыпаю в нее звездочки (или вермишель), обжариваю приблизительно пять минут (пока они не станут приятного карамельного цвета). Как только бульон закипит, отливаю немного в отдельную посуду, в которую добавляю плавленный сыр. Тщательно размешиваю, чтобы не было комочков (лучше венчиком). И только потом вливаю к остальному бульону. Отправляю туда фрикадельки, через три минуты добавляю обжаренные звездочки. Вновь разогреваю сковороду, отправляю на нее масло с укропом и нарезанную морковь, пассеру
Сырный суп с фрикадельками за 20 минут (спасибо собственноручно заготовленным полуфабрикатам)
25 февраля 202225 фев 2022
17
1 мин