Ингредиенты: Тесто, молока, яйца, сахара, растопленного сливочного масла, сухих дрожжей, муки, соли, Начинка, мягкого сливочного масла, сахара, корицы
Способ приготовления:
450 г муки смешать с дрожжами, отдельно яйца с сахаром и солью. В муку добавить яичную смесь, теплое молоко, сливочное масло, замесить мягкое тесто сначала ложкой, потом руками на столе добавляя понемногу муку, её может уйти меньше или больше.
Оставить в теплое место на час полтора. После расстойки раскатать в пласт, у меня размером почти с силиконовый коврик.
Смазать мягким сливочным маслом, посыпать сахаром с корицей, свернуть в рулет, нарезать острым ножом или ниткой как я.
Выложить на противень, прикрыть пленкой и оставить в тепле на полчаса. Выпекать при 180° 20-25 мин.
Можно приготовить крем. Я просто смешала 20 г мягкого масла в пудрой и смазала горячие булочки. 😋