Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Печенье с шоколадной крошкой на овсяной и пшеничной муке

#меню

Ингредиенты: пшеничной муки, овсяной муки, яйцо, размягчённого сливочного масла, сахара, разрыхлителя, соли, какао, чёрного шоколада, ванильного сахара

Способ приготовления:

Размягчённое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, размешать до однородности.

Смешать оба вида муки, добавить соль, разрыхлитель, какао. Перемешать и добавить в масляную смесь, замесить однородное тесто. Подробить шоколад и добавить в тесто.

Сформировать печенье и выложить на противень с пергаментной бумагой.

Выпекать в разогретой до 180-ти градусов духовке 15-25 минут.