Слоеный рыбный пирог из консервов готовиться просто, а получается очень вкусным и сытным. Он может стать полноценным вторым блюдом на обед или заменить ужин. Готовое слоеное тестом рыбные консервы сводят время готовки к минимуму. #пирог #пирогсрыбой #рыбныйпирог #23февраля
Ингредиенты: слоеного теста, яиц, укропа, зелёного лука, рыбных консервов, соль, перец, яичного желтка, муки (для раскатки теста)
Способ приготовления:
Тесто разморозить и разделит на 2 части.
Яйца отварить 10 минут в кипящей воде.
Рыбные консервы размять вилкой и вынуть кости.
Яйца и зелень измельчить и смешать с рыбой.
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Одну часть теста выложить на противень, застеленный пергаментом.
Равномерно распределить начинку по тесту.
Накрыть второй частью теста, завернуть края.
Сверху теста слегка наколоть вилкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готово!