Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Запечённые перцы с курицей и грибами

Ингредиенты: сладких перца, луковица, куриное филе, шампиньонов, сметаны, сыра, соль, перец , зелень для украшения

Способ приготовления:

Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мелко нарезанное куриное филе, обжаривать, пока курица не перестанет быть розовой. Добавить нарезанные грибы, обжаривать, пока грибы не уменьшаться в размере.

Сыр натереть на терке. Добавить в сковороду 1 ст. л. сметаны и половину от общего количества сыра, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Перец вымыть, разрезать пополам и аккуратно удалить семена и ножку. Выложить в форму для запекания. Наполнить перцы начинкой.

Поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, затем перцы достать, посыпать оставшимся тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут. Украсить зеленью и подавать к столу горячими!

Еда
6,93 млн интересуются