Увидела этот рецепт в интернете, и очень захотелось приготовить. Котлеты по-новому, и рецепт просто бомба, всем они очень понравились, теперь готовлю котлеты только так рекомендую! Это очень вкусно, вы обязательно должны попробовать! 😍 #меню
Ингредиенты: Куриный фарш (я брала со свинины), Батон, Лук, Чеснок , Соль (смотрите по вкусу), Чёрный перец, Паприка, Сода (чтобы котлеты были пишнее), Панировочные сухари
Способ приготовления:
Батон залеваем водой и сразу же отжимаем и перекладываем в блендер. Сюда же добавляем лук и часнок. Измельчаем до однородности.
Соеденяем с фаршем, добавляем соль, перец, паприку, хорошо перемешиваем и отбиваем в миске.
Формируем котлеты (руки смазываем маслом), обваливаем в панировочных сухарях, перекладываем на противень застелен пергаментом, сверху смазываем подсолнечным маслом и отправляем в духовку при 200° на 30-40 минут.
Подаёте с любым гарниром или картофельним пюре, или просто так можете кушать, это очень вкусно! 😋