#завтрак Хрустящий багет с начинкой из авокадо и яйцом, вкусный завтрак и отличный перекус!
Ингредиенты: багета, авокадо, яйцо отварное, сок лимона, соли, Крем бальзамик, Кунжут чёрный, Зелень любая, Оливковое масло
Способ приготовления:
Багет разрезать на кусочки, взбрызнуть оливковым маслом и подсушить на сковороде или на мультипекаре с насадкой гриль. Мякоть авокадо размять вилкой, полить соком лимона, щепотку соли.
Перемешать. Авокадо выкладываем на багет. Яйцо очистить от скорлупы и нарезаем кружочками.
Яйцо выкладываем поверх авокадо, полить бальзамическим кремом, присыпать кунжутом и сверху украсить веточкой зелени (у меня микро зелень, горох). Приятного аппетита!