Здравствуйте! Это – простой салат, похожий на «Обжорку», но в усеченном варианте и с некоторыми изменениями. Если вы не признаете «Обжорку» без лука и моркови – это ваше неотъемлемое право, а я показываю один из множества его вариантов. ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Сюда не идут отварные яйца, а идет омлет. Омлет готовится из яиц с добавлением жирных сливок – они сделают его пышнее. Сильно перемешивать омлет не надо, чтобы сохранить разную плотность. Соль и перец – по вкусу. Обжарить до готовности под крышкой на среднем огне. Потом порезать небольшими дольками, как на этом фото. Печень пожарить, как вы это делаете обычно. Если она даже пересохнет (не сильно), то это не критично за счет наличия майонеза. Майонез приготовил на перепелиных яйцах. Взбил их погружным блендером с добавлением растительного масла. Его немного «обогатил» сахаром, горчицей, парой капель вустерского соуса и лимонным соком. Домашний майонез, кстати, весьма хорош. Правда, хранится недолго, в отличие от покупного. Ко
Свежий взгляд на привычную «Обжорку» с куриной печенью. Недорогой и вкусный салат на любой стол
24 февраля 202224 фев 2022
1677
1 мин