Для своих защитников приготовила медовик. Вернее, сделала два... Из двойного количества теста... С кремом из сливок и маскарпоне. Ингредиенты (на 1 торт): Тесто: Яйца - 2 шт. Сахар - 100 гр. Мед - 3 ст. л. Сливочное масло - 85 гр. Сода - 1 ч.л. с горкой Мука - 2,5 ст. Крем: Сливки 33% - 500 мл., Сыр маскарпоне - 500 гр. Сахарная пудра - 150 гр. Готовим: 1. Яйца, масло, мед и сахар сложить в сотейник и нагревать, помешивая, на среднем огне до растворения сахара. 2. Добавить соду и размешать. Масса побелеет и увеличится в объёме. 3. Снять с огня и высыпать 2 стакана муки. Добавить ещё, если тесто будет липким. 4. Размешать и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. 5. Разделить тесто на несколько частей, зависит от желаемого диаметра коржей. 6. Раскатать тесто на пергаменте. Периметр коржа можно определить, немного надавив формой на тесто. Выпекать 5-7 минут до золотистого цвета. Обрезать по контуру. 7. Выпечь все коржи, остудить. Обрезки коржей смолоть в крошк