#23февраля
Ингредиенты: фарш телячий , перловка , репчатый лук , яйца куриные, соль , перец свежемолотый , укроп , чеснок, соус:, томатная паста , сметана 20% , соевый соус , вода
Способ приготовления:
Перловку отварить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть холодной водой. Соединить с фаршем и луком. Хорошо перемешать. Добавить соль и перец. Вбить яйца. Перемешать.
Сформировать тефтели. Выложить в форму для запекания. Пересыпать порезанным чесноком и зеленью. Соединить сметану, томатную пасту и соевый соус. Разбавить водой. Залить соусом тефтели. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку до 190 градусов.
Запекать 45 минут. Убрать фольгу. выпекать ещё 15 минут. Приятного аппетита!!!