#23февраля Элементарно просто и потрясающе вкусно! Конечно, лучше запекать молодой картофель, но за неимением оного, запекаем какой есть) Все равно будет вкусно!
Ингредиенты: картофель (желательно одного размера), оливковое масло, чеснок, крупная соль, розмарин, сухие травы
Способ приготовления:
Картофель вымыть до чистой шкурки. Сварить до готовности.
Слить. На каждый горячий клубень надавить дном ложки, чтоб картофель треснул.
В блюдо для запекания налить масло. В масло разложить нарезанный пластинками чеснок и листики розмарина.
Картофель посыпать крупной солью, полить оливковым маслом. Посыпать сухой зеленью.
Запекать до зарумянивания на 180 С в духовке. Аромат потрясающий! Приятного аппетита!