Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пицца с фаршем из свинины

#23февраля #пицца В рецепте я использую замороженный болгарский перец из своих летних заготовок. Можно использовать свежий, будет очень вкусно!

Ингредиенты: Тесто:, муки, сухих дрожжей, соли, сахара, тёплой воды, подсолнечного масла, мука для раскатки теста, Соус:, сметаны, майонеза, чеснока, молотая паприка, Начинка:, мякоти свинины, луковица, замороженного болгарского перца, маслин, помидора, Сулугуни, соль , перец чёрный молотый , подсолнечное масло

Способ приготовления:

В миске сначала смешать сухие ингредиенты, потом добавить воду, растительное масло и замесить тесто. Тесто оставить подходить на 1 час.

Мясо помыть, просушить, нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Налить подсолнечное масло на сковороду и обжарить фарш, посолить и поперчить. Лук почистить, помыть, нарезать на кубики и добавить к мясу. Обжарить в течение 20 минут.

Готовое тесто раскатать, выложить в форму для запекания и смазать соусом. Для соуса нужно смешать майонез, сметану, пропущенный через пресс, чеснок и молотую паприку. Вторым слоем равномерно распределить готовый фарш с луком. Третий слой: замороженный болгарский перец.

Следующие слои - маслины, разрезанные пополам; нарезанные полукружочками, помидоры; натёртый на крупной тёрке, сыр.

Разогреть духовку до 180°С и запекать пиццу 20-25 минут. Пицца с фаршем из свинины готова!