Нежный и вкусный мужу на 23 февраля.
Ингредиенты: Бисквит:, яйцо, гр сахар, гр мука, Крем пломбир:, гр молоко, гр сливки 33%, гр сахар, гр масло сливочное, яйцо, гр крахмал, гр ванилин, Конфитюр:, гр малина (проблендеренная и протертая через сито), гр сахар, гр лимонный сок, Творожный крем:, гр творог, гр сливки, гр пудра сахарная, гр ванилин, Пропитка:, гр молоко, гр сахар, гр ванилин
Способ приготовления:
Варим конфитюр в два этапа. Малина, сахар, сок лимона. Варим 5 мин от закипания. Остудить.
Варим повторно 5 мин от закипания.
Варим крем пломбир. Сахар, яйцо, крахмал, ванилин, взбиваем. Нагревает молоко.
Половину молока вылетел в полученную массу, тщательно перемешать. Добавить оставшееся молоко. Варим до загустения. Остудить.
Взбиваем сливки до пиков. Соединяет с оставшейся массой. Перемешать до однородной массы. Убираем в холодильник.
Творожный крем: сливки и пудру взбиваем до пиков. Добавить творог(у меня творожок тема с клубникой). Взбиваем до однородной массы. Убираем в холодильник.
Выпекать 3 Коржа: 4 яйца, 120 гр сахар, взбиваем до пышной пены, добавляем муку и перемешиваем лопаткой до однородной массы.
На смазанный пергамент ставим форму и заливаем тесто. Выпекать 180° 15 мин. Остудить. Кожи разделить на 2 части. Варим прописку. Молоко, сахар, ванилин, закипятить.
На разнос кладем пергамент. Ставим форму. Первый корж, прочитать, смазать творожным кремом, сверху кладем конфитюр, распределить.
Кладем 2 корж, пропитать, смазать кремом пломбир. Следующий слой как первый слой. Четвёртый слой пломбир. Пятый слой как первый. Сверху мажем крем пломбир. Убираем в холодильник на 2 часа. Достать торт, снять форму.
Выравниваем торт кремом пломбир. Обсыпаем края крошкой и выложим ягодами с 23. Режем. в разрезе