Приготовление макаронных изделий, для меня, это всегда творчество ❤️ их кушаю редко, но метко 😉 праздничный обед) #23февраля
Ингредиенты: макаронных изделий, овощей (у меня замороженные смесь с грибами), сыра, соль, перец приправы
Способ приготовления:
Варим макароны по инструкции в кипящей подсоленной воде. Я варю до состояния аль денте.
Тем временем разогреваем антипригарную сковороду, вливаем немного воды и кладём овощи с грибами. Готовим на медленном огне под закрытой крышкой. Сыр трем на крупной тёрке.
Откидываем макароны в дуршлаг, не промываем! Кладём в сковороду, добавляем приправы, перемешиваем. Выключаем огонь, добавляем сыр, перемешиваем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 5. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).