Найти тему

Молочно-шоколадные желейки

#вихідні

Ингредиенты: Шоколадное суфле, желатина, сливок 20-33%, молока, Сахар , какао, Молочное желе, молока, желатина, Сахар , Тёртый белый шоколад , Ягоды, апельсин для украшения

Способ приготовления:

Сливки перетираем с сахаром. Молоко кипятим, добавляем желатин, хорошо перемешиваем, остуживаем и соединяем со сливками.

Добавляем какао, перемешиваем и наливаем первым слоем в смазанные маслом формочки для маффинов. Отправляем в холодильник до застывания.

Молоко доводим до кипения, добавляем тёртый белый шоколад, хорошо перемешиваем. Добавляем желатин и снова тщательно перемешиваем. Остуживаем и наливаем вторым слоем в формочки. Отправляем в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!