Приготовив один раз вы влюбитесь в этот нежный и воздушный пирог. Очень надеюсь что пирог станет одним из ваших фаворитов и будете готовить его часто и радовать ваших близких.
Ингредиенты: Тесто:, мука, сливочное масло, сахар, соль, сода, Начинка:, творог, сахар, ванильный сахар, яйцо
Способ приготовления:
Просеять муку в миску, добавить соль, соду, сахар перемешать.
Протереть через терку холодное сливочное масло, и замесить тесто. Получится мучная крошка. Это и есть тесто.
Готовим начинку. К творогу добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и все перемешиваем.
2/3 теста заполняем форму для выпекания, очень плотно утрамбовываем тесто по донышку и по краям.
Заливаем начинку, и сверху посыпаем оставшейся частью теста.
Выпекать пирог 40 минут при 180С. После дать остыть, и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Наслаждаемся нежной и воздушной выпечкой. Приятного аппетита! Подробное видео можете посмотреть на моей странице на ютуб Вкусно с